BOLO COM PERAS E CHANTILLY

1h
2 MINIBOLOS

ingredientes

1 pacote de Mistura para Preparo de Bolo SupraSoy sabor Baunilha

2 miniperas descascadas

200ml de água

1 xícara (chá) de açúcar demerara

2 canelas em pau

200g de chantilly SupraSoy

Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

Prepare o bolo, de acordo com o modo de preparo descrito na embalagem, e leve-o ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, desenforme-o e corte-o em dois círculos maiores e um círculo menor ao centro, para que sirva de suporte para a pera. Reserve. Em uma panela, coloque as peras, a água, o açúcar, a canela e deixe ferver até amolecer totalmente a fruta.

MONTAGEM: Em um prato, coloque a primeira camada de bolo e decore com chantilly SupraSoy. Em seguida, coloque mais uma camada do círculo maior do bolo e decore novamente com chantilly. Insira a pera no centro. Regue o bolo com a calda da pera até que a massa fique bem molhada. Finalize com as folhas de hortelã.

dica

Você pode substituir a pera por outra fruta de sua preferência.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.