BOLO DE BAUNILHA COM SUCO DE LARANJA, BETERRABA E CENOURA
ingredientes
BOLO DE BAUNILHA SUPRASOY
INGREDIENTES
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água fria
1 pacote de mistura para bolo SupraSoy sabor Laranja
SUCO DE LARANJA, BETERRABA E CENOURA
INGREDIENTES
2 laranjas
½ cenoura
¼ de beterraba
modo de preparo
BOLO DE BAUNILHA SUPRASOY
Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Quebre os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o óleo e a água fria. Adicione o conteúdo do pacote e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva as claras em neve à massa, delicadamente, até ela ficar como uma espuma (aerada). Leve a massa a uma forma untada (18cm com orifício central) e asse por 35 minutos a uma temperatura de 180ºC. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
SUCO DE LARANJA, BETERRABA E CENOURA
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forminhas de gelo e levar ao freezer. No dia seguinte, pegar os gelinhos de suco e acondicionar em um squeeze.