BRIGADEIRO GOURMET COM NOZES E AMÊNDOAS

30 minutos
8 a 10 unidades

ingredientes

Brigadeiro: 

250ml de leite condensado SupraSoy 

100g de cacau em pó 

50g de nozes moídas 

 

Montagem: 

50g de amêndoas laminadas 

modo de preparo

Em uma panela, acrescente o leite condensado SupraSoy, o cacau em pó e as nozes moídas. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro (aparecer o fundo da panela). Depois, coloque em uma vasilha e deixe esfriar. 

 

Montagem:  

Umedeça as mãos com água, faça bolinhas com a massa e envolva-as nas amêndoas laminadas. Coloque em forminhas de papel e sirva.  

dica

 Use sempre fogo baixo para fazer o brigadeiro e mexa sem parar para que fiquem macios e não queimem.  

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.