GELATINA ARCO-ÍRIS COM CREME

1h30min.
7 taças

ingredientes

25g de gelatina de uva

25g de gelatina de morango

25g de gelatina de maracujá

450ml de creme de leite SupraSoy

600ml de água morna

600ml de água fria

100g de morangos

modo de preparo

Dissolva a gelatina de uva em 200ml de água morna. Depois de dissolvido, adicione 200ml de água fria e misture. Repita o mesmo processo com os demais sabores.

MONTAGEM Em uma taça, preencha um terço com gelatina de uva ainda líquida, leve à geladeira e espere endurecer. Quando estiver firme, retire da geladeira e acrescente uma camada fina do creme de leite SupraSoy. Deixe na geladeira por mais 10 minutos, retire e repita o mesmo processo com as gelatinas nos sabores de morango e maracujá. Finalize as taças com mais uma camada de creme de leite SupraSoy e morangos. Sirva gelado.

 

dica

Você pode trocar as taças por uma única travessa.

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