MIX DE FRUTAS SECAS E OLEAGINOSAS COM BOLO DE BAUNILHA

55 min.
7 fatias

ingredientes

MIX DE FRUTAS SECAS E OLEAGINOSAS

2 nozes
2 castanhas-do-pará
2 amêndoas
1 damasco
6 uvas-passas

 

BOLO DE BAUNILHA SUPRASOY

INGREDIENTES
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água fria
1 pacote de mistura para bolo SupraSoy sabor Laranja

 

modo de preparo

MIX DE FRUTAS SECAS E OLEAGINOSAS

Coloque os ingredientes em recipientes individuais ou todos em um pote com tampa. Sirva com água de coco e uma fatia de bolo SupraSoy.

BOLO DE BAUNILHA SUPRASOY

Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Quebre os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o óleo e a água fria. Adicione o conteúdo do pacote e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva as claras em neve à massa, delicadamente, até ela ficar como uma espuma (aerada). Leve a massa a uma forma untada (18cm com orifício central) e asse por 35 minutos a uma temperatura de 180ºC. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.