NHOQUE DE ABOBRINHA COM COGUMELOS E CREAM CHEESE SUPRASOY 

1 hora
2 porções

ingredientes

MASSA 

4 mandioquinhas cozidas e amassadas 

2 ovos  

Sal a gosto 

200g de farinha de arroz 

 

COBERTURA 

Azeite para refogar  

4 cebolas cortadas em rodelas  

200g de cogumelos Shiitake fatiados 

300g de cream cheese SupraSoy 

modo de preparo

Massa  

Em uma vasilha, coloque a mandioquinha, os ovos, o sal e a farinha de arroz. Amasse até desgrudar das mãos. Em seguida, faça rolinhos e corte em retângulos de 2cm cada. Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques. Quando começarem a boiar, retire da panela com uma escumadeira e reserve.  

 

Cobertura  

Em uma frigideira, coloque as cebolas cortadas com um fio de azeite e deixe-as dourar. Depois, coloque os cogumelos Shiitake e refogue por 3 minutos. Desligue a frigideira e adicione o cream cheese. Misture bem.  

 

MONTAGEM: 

Em uma travessa, coloque os nhoques e, por cima, o cream cheese SupraSoy com os cogumelos Shiitake. 

dica

A mandioquinha às vezes retém um pouco mais de água e, por isso, pode ser necessário acrescentar farinha de arroz até o nhoque atingir “ponto”. 

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