PATÊ VEGANO

15 min.
10 porções

ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 dente de alho pequeno
4 colheres (sopa) de mostarda amarela
Suco de meio limão
2 xícaras (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 xícara (chá) de óleo de canola
Sal e pimenta do reino

modo de preparo

Em um liquidificador, coloque 1 xícara (chá) de água bem gelada (200 ml), o vinagre, o dente de alho, a mostarda, o suco de limão e o SupraSoy. Bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Enquanto bate, abra a tampinha do liquidificador e adicione o óleo de canola em fio bem fino. Durante este processo, o líquido deve encorpar e virar um creme espesso. Retire do liquidificador e tempere com sal e pimenta do reino. Sirva o patê gelado com pães integrais e pretos, bem como torradas, ou em copinhos para mergulhar palitos de cenoura, salsão e pepino. Faça também sanduíches e canapés combinados com verduras como tomate, picles, aspargos e pepino.

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