1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 ½ xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
5 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de ameixas secas picadas
¼ xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
Em uma tigela, misture o SupraSoy Sem Lactose Original com a fécula de batata, a aveia, o açúcar e o fermento. Adicione a margarina e, com as pontas dos dedos, amasse até formar uma farofa grossa. Com as mãos, amasse até que fique homogêneo.
Por último, acrescente as ameixas e as castanhas e misture. Divida a massa em 24 bolinhas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou untada com margarina, deixando espaços de 2cm entre elas. Com a palma das mãos, pressione levemente as bolinhas de massa para formar os biscoitos, deixando-os com 1 dedo de espessura. Pré-aqueça o forno na temperatura de 180°C e asse na grade de cima por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados no fundo, mas continuem macios. Deixe esfriar antes de servir.