CREME DE CHOCOLATE E FRAMBOESA

8 porções

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
¾ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
400 ml de água
1 colher (chá) de gelatina em pó
3 colheres (chá) de água

Calda
200 g de polpa de framboesa congelada
3/4 xícara (chá) de açúcar
Suco de meio limão

MODO DE PREPARO

Em uma panela média coloque o SupraSoy Sem Lactose Original, o açúcar, o amido de milho e o chocolate em pó junto com a água. Cozinhe em fogo médio/baixo mexendo sempre até adquirir uma consistência de um creme espesso. Transfira-o para uma vasilha e deixe amornar, mexendo de vez em quando para não formar uma película na superfície.

Hidrate a gelatina em 3 colheres (chá) de água e dissolva-a levando ao micro-ondas em potência média por 20 segundos. Junte a gelatina ao creme e misture bem. Distribua o creme nos potinhos em que for servir e leve à geladeira por pelo menos uma hora para adquirir consistência. Sirva juntamente com a calda de framboesa já fria.

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