PANQUECA AMERICANA

12 panquecas de 18 g cada e 200 g de geleia

INGREDIENTES

Geleia de morango:
1 caixa de morangos frescos
¼ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão

Panqueca:
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo

MODO DE PREPARO

Geleia de morango
1 caixa de morangos frescos
¼ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão

Panqueca
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

200 ml de água fria
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo

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