500 g de filé de frango em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva Extra Virgem Clássico
1 cebola média picada
100 g de cogumelos Paris cortados em lâminas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
Salsa picada a gosto
Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite Nova Oliva Extra Virgem Clássico e doure o frango em fogo alto para não juntar muita água e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue. Junte o frango reservado e os cogumelos.
Em seguida, adicione o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. À parte, dissolva a farinha de trigo com o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água e misture ao frango. Ferva em fogo baixo, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Salpique a salsa e sirva em seguida.