PANNA COTTA DE DAMASCO

INGREDIENTES

Panna cotta:

  • 4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 400 ml de água
  • 200 g de creme de leite sem lactose
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Calda:

  • 350 g de geleia de damasco
  • 6 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

Panna cotta Em um liquidificador, bata o SupraSoy Sem Lactose Original  dissolvido na água, o creme de leite e o açúcar. Transfira a mistura para uma panela e adicione a essência de baunilha. Leve ao fogo, e, após ferver, reserve e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, acrescente a mistura e distribua em copinhos, deixando espaço suficiente para completar com a calda. Leve para gelar até ficar firme.

Calda Coloque a geleia em uma tigela pequena e misture bem com a água, formando uma calda. Distribua a calda sobre a panna cotta e sirva.

COMPARTILHE ESSA RECEITA