BOLINHO DE CHUVA SEM LACTOSE

30 unidades

INGREDIENTES

Massa
2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy Sem Lactose  Sabor Banana
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 ovos
2 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Finalização
3 colheres (sopa) de açúcar (36g)
1 colher (chá) de canela em pó (3g)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana com o açúcar. Acrescente a água e mexa bem até dissolver. Adicione os ovos, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. A massa não pode ficar muito espessa, por isso não é necessário usar toda a quantidade de farinha da receita.

Adicione o fermento em pó e misture bem. Faça bolinhas de massa com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite-as em óleo quente até dourarem. Retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque em uma travessa forrada com papel absorvente.

Finalização Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela e sirva em seguida.

COMPARTILHE ESSA RECEITA