Maionese
½ embalagem de queijo tofu (250g)
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em ½ xícara (chá) de água fria (100ml),
½ colher (chá) de sal (2g)
Pimenta-do-reino moída na hora
Suco de ½ limão
5 ramos de salsa lavados e picados
2 talos de cebolinha lavados e picados
Sanduíche
2 fatias de pão sírio
8 colheres (sopa) de maionese de tofu com Suprasoy Sem Lactose Original (120g)
12 fatias de peito de peru defumado (160g)
1 cenoura média ralada no ralo fino
16 tomates secos (140g)
8 folhas de alface lisa higienizadas
Maionese amasse o tofu com um garfo e reserve. Coloque no liquidificador o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água, o tofu amassado, o sal, a pimenta e o suco do limão. Bata no liquidificado na velocidade baixa até formar um creme grosso e liso. Transfira esta mistura para uma vasilha e adicione as ervas picadas. Reserve.
Sanduíche corte os pães sírios ao meio, no sentido do comprimento, dividindo cada um em 2 círculos bem finos. Pegue uma das fatias de pão e espalhe 2 colheres (sopa) de maionese de tofu. Sobre a maionese coloque 3 fatias de peito de peru, ¼ de cenoura ralada, 4 tomates secos e 2 folhas de alface. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes e enrole-os como um rocambole. Sirva em seguida inteiros ou cortados em rolinhos de 2,5 cm de comprimento.