3 colheres (sopa) de fermento biológico (45g)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (156g)
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo de milho
2 ovos
½ xícara (chá) de farelo de trigo (25g)
1 xícara (chá) de fibra de trigo (50g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (140g)
6 xícaras (chá) de farinha de trigo, para sovar (140g)
1 gema, para pincelar
Num recipiente grande dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o SupraSoy Sem Lactose Original, a água , o óleo, os ovos, o farelo de trigo, a farinha integral, misture até obter uma massa lisa. Aos poucos, polvilhe a farinha de trigo e sove a massa até que se desprenda das mãos.
Deixe descansar até que dobre de volume. Divida a massa ao meio e molde os pães em fôrma para bolo inglês. Deixe descansar novamente, pincele com a gema. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.