3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte
100 ml de água filtrada
10 g de sal
Suco de ½ limão siciliano
50 g de miniagrião
50 g de rúcula fresca
50 g de alface roxa
50 g de broto de beterraba.
Em um processador coloque a água, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte, o sal, o suco de limão e bata bem, até ficar bem cremoso. Antes de provar o tempero para ver se está bom, coloque o seu molho para gelar, pois isso vai intensificar os sabores. Então depois de gelar, prove e veja se é necessário mais sal ou limão. Higienize as folhas, e seque-as bem. Em uma tigela, arrume as folhas de forma que elas fiquem bem cheias (altas), agora para incrementar ainda mais a sua salada, você pode enfeitar com tomate-cereja, cenoura ralada fina (tipo espaguete), rodelas finas de pepino (você pode usar um ralador ou mandolin). Retire o seu molho da geladeira, espalhe na salada e misture bem ou pode colocar aos poucos.