2 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose;
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva;
300 g de grão de bico cozido;
½ cebola roxa;
1 dente de alho;
½ xícara (chá) de salsinha;
5 g de cominho em pó;
5 g de canela em pó;
Sal a gosto.
Em um processador bata bem todos os ingredientes, exceto o SupraSoy Light Zero Lactose, até virar uma pastinha. Depois despeje essa pastinha em uma tigela, acrescente as 2 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose e mexa com a mãos, somente para misturar. Embale com plástico filme e leve para gelar por 30 minutos, isso vai facilitar na hora de modelar os bolinhos. Separe a massa em porções de 35g , e modele com as mãos em bolinhas, aí com a palma das mãos dê uma leve achatadinha em cada um deles. Leve para assar em forno preaquecido a 220°C por 20 – 25 minutos, ou até seus bolinhos estarem bem dourados e crocantes.