Ingredientes
Frango empanado:
400 g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de açafrão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ limão espremido
Óleo para fritar
Molho Relish:
½ xícara (chá) de água gelada
2 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
300 ml de óleo de soja
1 xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de mostarda amarela
1 xícara (chá) de picles sem caldo
Para empanar:
300 g de farinha de rosca
2 ovos
Frango: em um recipiente tempere o frango com a páprica, o açafrão, o limão e a pimenta-do-reino. Empane passando na farinha, depois no ovo batido e novamente na farinha. Reserve na geladeira.
Molho: em um liquidificador ou mixer, coloque a água, o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, o limão e o sal. Bata e vá adicionando aos poucos o óleo de soja a fio até que atinja o ponto denso de maionese. Em seguida, adicione o ketchup, a mostarda, o picles e bata até obter um molho alaranjado e homogêneo. Se necessário, ajuste o sal e reserve.
Finalização: em uma frigideira, aqueça o óleo a 160°C. Forre um refratário com papel-toalha.
Frite os frangos por 10 minutos e, quando estiverem dourados, escorra-os.
Sirva o frango com o molho.