BOLINHAS DE MILHO

50 unidades

INGREDIENTES

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem pele e semente picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de salsinha picado

Massa
1 lata de milho verde drenada

200ml de água

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado
1 cebola pequena picadinha
¼ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ramo de salsinha picada

Para empanar
2 claras

Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Recheio Em uma panela aqueça o azeite doure o alho e a cebola, coloque o palmito, o tomate, a pimenta e a salsinha. Adicione o sal a gosto e deixe esfriar.

Massa Bata no liquidificador o milho com a água e reserve. Numa panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, adicione o milho, o SupraSoy Sem Lactose Original, a batata, o sal e refogue por 3 minutos.  Acrescente a farinha de trigo, misturando sempre até que a mistura solte do fundo da panela. Coloque a massa numa bancada, sove e divida- a em pequenas porções. Abra a massa e coloque o recheio no centro. Feche-as dando o formato de bolinhas, passe nas claras, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.

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