BOLINHO DE MILHO COM TOFU

6 unidades

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
½ colher (café) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora
1 ovo
¼ de xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de milho em conserva
100g de queijo tofu em cubos pequenos
2 talos de cebolinha lavados e picados

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a água, o SupraSoy Sem lactose Original, a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a pimenta, o ovo, o azeite e o milho. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.

Unte e enfarinhe 6 forminhas para petit gâteau e distribua a massa entre elas enchendo-as ¾ da capacidade. Asse em forno, preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

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