6 bananas nanicas
Açúcar e canela para polvilhar
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de água fervente
Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana, o cacau, a farinha, o óleo, o fermento e a água até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas, leve ao forno médio/alto preaquecido a 200°C. Asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, este saia limpo e seco. Desenforme morno e polvilhe por cima, o açúcar e a canela. Sirva.