BOLO DE BATATA-DOCE COM SUCO DE ABACAXI E HORTELÃ

24 unidades e 1 porção

INGREDIENTES

BOLO DE BATATA-DOCE

INGREDIENTES
1 kg de batata-doce cozida e amassada
4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 400 ml de água
½ xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher (sopa) cheia de canela em pó
10 cravos da índia
½ colher (chá) de noz-moscada
1 colher (sopa) de erva-doce
4 claras em neve
Açúcar e canela em pó para polvilhar

SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ

INGREDIENTES
200 ml de água
Hortelã a gosto
2 fatias de abacaxi

MODO DE PREPARO

BOLO DE BATATA-DOCE

Bata no liquidificador, aos poucos a batata com o SupraSoy Sem Lactose Original e reserve. Em um recipiente bata a margarina com o açúcar e as gemas até atingir ponto de creme. Acrescente a batata-doce reservada, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e as especiarias. Junte as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 35 minutos. Polvilhe com açúcar e canela. Corte em quadradinhos para servir.

SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ

Na véspera do consumo, bata o abacaxi com a hortelã no liquidificador e coloque-os em forminhas de gelo. Na hora de servir o lanche, coloque os cubinhos do suco em um squeeze ou copo com tampa.

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