4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate;
4 bananas;
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento químico.
COBERTURA
4 colheres (sopa) de Suprasoy Sem Lactose Original;
5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem traços de leite;
2 colheres (sopa) óleo de coco;
1 colher (sopa) açúcar;
250 ml de água filtrada.
No liquidificador, quebre os ovos e adicione as bananas em rodelas, a pasta de amendoim e o Suprasoy Sem Lactose Original. Bata bem até obter uma pasta lisa e homogênea. Em seguida, adicione o fermento e misture rapidamente.
Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio de 23 cm, previamente untada, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que o bolo esteja completamente assado.
Para a cobertura, bata no liquidificador a água com o Suprasoy Sem Lactose Original, adicionado de 2 colheres de sopa de chocolate em pós sem traços de leite. Despeje em uma panela junto com os demais ingredientes. Cozinhe em fogo alto, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Quando ainda estiver morna, cubra o bolo e decore a gosto com chocolate granulado, raspas de chocolate ou frutas.