4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate;
4 bananas;
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento químico.
COBERTURA
3 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó sem traços de leite;
2 colheres (sopa) óleo de coco;
2 colheres (sopa) açúcar;
250 ml de água filtrada.
No liquidificador, quebre os ovos e adicione as bananas em rodelas, a pasta de amendoim e o SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate. Bata bem até obter uma pasta lisa e homogênea. Em seguida, adicione o fermento e misture rapidamente.
Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio de 23 cm, previamente untada, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que o bolo esteja completamente assado.
Para a cobertura, bata a água com o SupraSoy Light Zero Lactose no liquidificador e despeje em uma panela junto com os demais ingredientes. Cozinhe em fogo alto, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Quando ainda estiver morna, cubra o bolo e decore a gosto com chocolate granulado, raspas de chocolate ou frutas.