BOLO DE MAÇÃ SEM GLÚTEN

2 bolos

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de arroz
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
2 maçãs raladas
1 colher de (sopa) de canela em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture os ingredientes secos. No liquidificador, bata os ovos, a água, o SupraSoy Sem Lactose Original e o óleo. Junte essa mistura aos ingredientes secos e misture bem. Acrescente as maçãs raladas, a canela e misture novamente. Divida a massa em duas formas redondas de furo central (19cm de diâmetro), untadas com óleo e enfarinhadas.

Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme no prato em que for servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

COMPARTILHE ESSA RECEITA