Massa
9 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
Leite condensado
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
½ xícara (chá) de água fervente
Recheio
½ receita de Leite condensado SupraSoy Sem Lactose Original
80 g de nozes picadas
½ colher (sopa) de cacau em pó
1 gema
1 ovo
⅕ de colher (sopa) de creme vegetal
Cobertura
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de água
15 unidades de nozes inteiras para decorar
Massa
Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 10 minutos até obter um creme claro e fofo. Enquanto isso peneire a farinha com o SupraSoy Sem Lactose Original em uma vasilha e reserve. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha com o SupraSoy Sem Lactose Original. Unte com manteiga e cubra 2 assadeiras retangulares de 22 cm x 32 cm com papel manteiga untado e enfarinhado.
Divida a massa em duas partes iguais e distribua entre as assadeiras. Asse em forno, preaquecido a 180°C por aproximadamente 12 minutos. Retire e reserve.
Leite condensado
Bata no liquidificador o creme vegetal, o açúcar e SupraSoy Sem Lactose Original. Adicione, aos poucos, a água, sem parar de bater até obter uma mistura bem homogênea. Retire do liquidificador e deixe descansar por uma hora.
Recheio
Coloque em uma panela todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Reserve.
Cobertura
Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as nozes. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 15 minutos ou até ficar com uma textura parecida com a de brigadeiro mole. Reserve.
Montagem
Forre um molde de ovo de páscoa de 500 g com filme plástico. Coloque metade de uma das massas em toda a parte côncava do molde. Pique e misture ao recheio a outra metade da massa e preencha o ovo. Com a massa restante tampe o ovo. Cubra com filme e refrigere por 4 horas.
Vire o molde em um prato para bolo e, com o auxílio de uma espátula, cubra toda a superfície do ovo com a cobertura fria e decore com as nozes inteiras.