CACHORRO-QUENTE DE FORNO

8 porções

INGREDIENTES

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
  • 1 cebola média picada
  • ½ pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 500 g de salsicha aferventada cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • ½ xícara (chá) de óleo de soja ou de girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de parmesão sem lactose ralado
  • Óleo para untar

MODO DE PREPARO

Recheio: Em uma panela, aqueça o Azeite Nova Oliva e refogue a cebola. Junte o pimentão, a salsicha e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 15 minutos. Em seguida, adicione a salsinha e deixe esfriar.

Massa: No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água e o fermento. Em seguida, misture o parmesão. Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, espalhe a massa e, por cima, coloque recheio. Preaqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.

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