CACHORRO-QUENTE DE FORNO

40 min.
8 porções

ingredientes

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
  • 1 cebola média picada
  • ½ pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 500g de salsicha aferventada cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • ½ xícara (chá) de óleo de soja ou de girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 200ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de parmesão sem lactose ralado
  • Óleo para untar

modo de preparo

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Em seguida, junte o pimentão, a salsicha e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 15 minutos e deixe esfriar.

Massa: No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o SupraSoy preparado de acordo com as instruções da embalagem e o fermento. Em seguida, misture o parmesão. Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, coloque a massa e, por cima, espalhe colheradas do recheio. Preaqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.

dica

Sirva com batata-palha e maionese sem lactose.