CACHORRO-QUENTE DE FORNO
ingredientes
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
- 1 cebola média picada
- ½ pimentão verde cortado em cubos pequenos
- 500g de salsicha aferventada cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
- ½ xícara (chá) de óleo de soja ou de girassol
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 200ml de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de parmesão sem lactose ralado
- Óleo para untar
modo de preparo
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Em seguida, junte o pimentão, a salsicha e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 15 minutos e deixe esfriar.
Massa: No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o SupraSoy preparado de acordo com as instruções da embalagem e o fermento. Em seguida, misture o parmesão. Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, coloque a massa e, por cima, espalhe colheradas do recheio. Preaqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco.
dica
Sirva com batata-palha e maionese sem lactose.