CANAPÉ DE POLENTA

28 unidades

INGREDIENTES

Polenta
3 colheres (sopa) de azeite (30g)
2 dentes de alho picados (5g)

3 xícaras (chá) de água fervente (600ml)
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido (125g)
2 colheres (sopa) de Suprasoy Sem Lactose Original (26g)
1 colher (chá) de sal (4g)

Recheio
2 tomates italianos sem semente picados em cubinhos (150g)
2 colheres (sopa) de azeite (20g)
sal e pimenta do reino recém moída

Decoração
 folhas de manjericão (10g) 

MODO DE PREPARO

Polenta Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho. Acrescente a água quente, os flocos de milho e SupraSoy Sem Lactose Original e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até que a polenta desgrude do fundo da panela.  Despeje-a ainda quente em uma assadeira (17,5 x 27cm) espalhe alisando bem com uma espátula untada com óleo ou uma colher para que a polenta fique lisinha. Deixe esfriar.

Recheio misture os tomates com o azeite e tempere com sal e pimenta.

Finalização corte a polenta em quadradinhos de 3cm e grelhe em frigideira antiaderente, virando dos dois lados (se precisar, unte a frigideira com um fio de azeite) , ou coloque os quadradinhos em uma assadeira untada com óleo e aqueça por alguns minutos no forno preaquecido (180°C).

Dica No momento de servir, coloque sobre a polenta grelhada, uma colher (chá) de recheio e decore com 1 folha de manjericão.

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