CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1h
8 porções

ingredientes

Massa:
100g de castanha-de-caju
100g de nozes
2 colheres (sopa) de coco ralado
80g de ameixas pretas picadas
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo de coco

Recheio:
450g de cream cheese sem lactose
6 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose
200g de creme de leite sem lactose
Sumo de 1 limão
Frutas vermelhas para decorar

modo de preparo

Massa: No processador, bata todos os ingredientes até formar uma massa úmida. Com as mãos, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível. Reserve.

Recheio: Na batedeira, bata o cream cheese, o SupraSoy, o creme de leite e o sumo de limão. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.

dica

Se quiser, use a geleia de sua preferência como cobertura.