CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

8 porções

INGREDIENTES

Massa
100 g de castanha-de-caju
100 g de nozes
2 colheres (sopa) de coco ralado
80 g de ameixas pretas picadas
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de óleo de coco

Recheio
450 g de cream cheese sem lactose
6 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose
200 g de creme de leite sem lactose
Sumo de 1 limão

Finalização Frutas vermelhas para decorar

MODO DE PREPARO

Massa Em um processador, triture todos os ingredientes até formar uma massa úmida. Disponha a massa em uma forma redonda de aro removível, e com as mãos, pressione-a no fundo da assadeira.

Recheio Em uma batedeira, bata o cream cheese, o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, o creme de leite e o sumo de limão. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Finalização Desenforme o Cheesecake em um prato de sua preferência, decore com frutas vermelhas e sirva.

COMPARTILHE ESSA RECEITA