CHURROS ASSADO

10 unidades

INGREDIENTES

Massa:

¼ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
½ xícara (chá) de água
½ colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
¼ colher (chá) de fermento químico

MODO DE PREPARO

Unte uma assadeira média e pré-aqueça o forno a 230 °C.

Em uma panela, dissolva ¼ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original na água e adicione o sal, o açúcar e o óleo e misture. Ligue o fogo e quando ferver desligue-o. Peneire as duas farinhas, coloque-as da panela, e misture para que vire uma massa espessa. Adicione o fermento e misture novamente, até incorporar. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele os churros. Asse por aproximadamente 20 minutos, virando os churros para que dourem de todos os lados.

Sirva com o acompanhamento que preferir!

COMPARTILHE ESSA RECEITA