COOKIES DE CHOCOLATE COM AVELÃ

40 min.
9 unidades

ingredientes

2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

¼ de xícara (chá) de óleo de coco derretido
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento químico
¼ de colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de chocolate picado
¼ de xícara (chá) de avelã picada

modo de preparo

Em uma tigela, dissolva a água e SupraSoy Sem Lactose Original. Adicione o óleo de coco e o açúcar mascavo e mexa até obter um líquido espesso. Em outra tigela, misture as farinhas, o bicarbonato, o fermento e o sal. Adicione os ingredientes líquidos sobre os secos até que forme uma massa úmida e pastosa.

Adicione o chocolate e a avelã e mexa até obter uma mistura homogênea. Com ajuda de uma colher ou com as mãos, faça bolinhas com a massa e disponha na forma, achatando-as levemente deixando um espaço entre elas.

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira média.

Asse por 15 a 20 minutos. Os cookies saem ainda um pouco molinhos do forno, então espere até que esfriem para servir.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.