COOKIES DE TAHINE

6 porções

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
¼ de xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate;
½ xícara (chá) de tahine;
¼ de xícara (chá) de açúcar de coco;
½ colher (sopa) de fermento químico;
2 colheres (sopa) de gotas de chocolate sem lactose.

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 200°C e unte uma assadeira média.

Em um recipiente, misture a farinha de linhaça e a água. Deixe descansar de 5 a 10 minutos, até que forme um tipo de gel.

Em seguida, acrescente o SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate,  o tahine, o açúcar de coco e o fermento químico ao gel de linhaça, mexendo bem até incorporar.  Posteriormente, adicione as gotas de chocolate e misture até ficar homogêneo.

Modele bolinhas de 35g, coloque-as na assadeira e achate-as uma a uma com as mãos. Asse por 15 a 20 minutos, até que a base dos cookies esteja dourada e crocante.

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