COXINHA DE BATATA-DOCE

1h
8 unidades

ingredientes

1 colher (sopa) SupraSoy Sem Lactose Original

2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) azeite de oliva

1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
½ xícara (chá) de farinha de arroz integral
2 colheres (sopa) farinha de linhaça
⅓ de xícara (chá) de farinha de linhaça para empanar
½  colher (chá) de cúrcuma (opcional)
½  colher (chá) de sal

SUGESTÃO DE RECHEIO: frango desfiado

modo de preparo

Em um processador de alimentos, adicione o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o azeite, a batata e bata até obter um creme liso e reserve. Em uma tigela, adicione o creme processado junto com a farinha de arroz, a farinha de linhaça (reserve ⅓ para empanar – não sei como descrever esta parte de maneira clara), o sal e a cúrcuma. Misture bem até obter uma massa modelável. Molde a massa em formato de coxinha, coloque  o recheio e feche-a. Repita até que a massa acabe.

Em um prato raso coloque a farinha de linhaça para empanar as coxinhas, enrole-as bem.

Unte uma assadeira e asse as coxinhas em forno pré-aquecido a 250ºC por 15 minutos, virando-as para que asse uniformemente.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.