CREAM CHEESE

8h
200g

ingredientes

300g de castanhas-de-caju

370ml de água

1 colher (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose

2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva

2 colheres (sopa) de limão

Pimenta a gosto

2 colheres (chá) de sal

Ervas finas a gosto

modo de preparo

Deixe as castanhas-de-caju de molho em 250ml de água por 6 horas. Em seguida, separe-as e descarte a água. Em um mixer, coloque todos os ingredientes, o restante da água e bata até ficar um creme homogêneo. Depois, transfira-o para uma vasilha e deixe-o descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.

dica

Experimente usar tomate seco, azeitonas ou alho. O cream cheese fica maravilhoso!

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.