CREAM CHEESE

8h
200g

ingredientes

300g de castanha-de-caju 

370ml de água 

1 colher (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose 

2 colheres (sopa) de azeite (30ml) 

2 colheres (sopa) de limão  

Pimenta a gosto 

2 colheres (chá) de sal 

Ervas finas a gosto 

modo de preparo

Deixe a castanha-de-caju de molho em 250ml de água por 6 horas. Em seguida, separe a castanha-de-caju e descarte a água. Em um mixer, coloque todos os ingredientes, o restante da água e bata até ficar um creme homogêneo.

Depois, transfira para uma vasilha e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir. 

dica

Experimente usar tomate seco, azeitonas ou alho. O cream cheese fica maravilhoso! Faça um de cada sabor!

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.