CRÈME BRÛLÉE

1h
4 porções

ingredientes

4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar demerara
4 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose dissolvido em 400ml de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
Açúcar demerara para polvilhar e caramelizar

modo de preparo

Separe quatro ramequins (potes pequenos de cerâmica) e deixe-os no freezer. Peneire as gemas e misture-as o açúcar demerara. Em seguida, bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado e cremoso. Adicione o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose já dissolvido na água e a baunilha, e mexa bem até ficar homogêneo.

Retire os ramequins do freezer e neles coloque o creme, levando para cozinhar em banho-maria por 40 minutos. Depois leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. No momento de servirde servir, polvilhe açúcar demerara e use um maçarico para caramelizar a cobertura.

dica

Se você não tiver maçarico, esquente uma colher na chama do fogão e encoste as costas da colher na superfície do creme, fazendo movimentos circulares para caramelizar o açúcar.

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