4 colheres (sopa) de manteiga ghee;
2 dentes de alho amassados;
½ cebola ralada;
400 g de espinafre;
2 xícaras (chá) de água filtrada;
3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original;
Sal a gosto;
Noz moscada a gosto;
40 g de castanha-de-caju;
40 g de nozes;
35 g de salsinha.
Em uma panela com 3 colheres (sopa) de manteiga ghee, refogue o alho e a cebola até ficarem bem douradinhos. Adicione as folhas de espinafre, e deixe na panela até murcharem bem. No liquidificador, despeje ainda quente esse refogado, acrescente a água e o SupraSoy, bata bem até virar um creme bem liso. Volte para a panela, coloque sal, rale a noz moscada na hora, mexa bem e prove, se for necessário, acerte o tempero. No processador, coloque as castanhas e as nozes, as salsinhas, uma pitada de sal e triture até e virar uma farinha. Em uma frigideira com manteiga ghee, coloque essa farofinha que você triturou, e mexa bem, deixe até dar uma leve tostadinha. E está pronto o seu creme de espinafre.