Recheio:
1 filé de peito de frango desfiado
¼ de maço de brócolis
10 tomates-cereja cortados ao meio
3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
240 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Crepioca:
2 ovos
2 colheres (sopa) de tapioca granulada
1 pitada de sal
Recheio: corte o maço de brócolis em floretes e mergulhe-os em uma panela com água fervente por 1 minuto. Com a escumadeira, transfira-os para a água gelada. Pique-os em pedacinhos pequenos e reserve.
Em uma panela, coloque o frango desfiado, o brócolis e os tomates-cereja, com o SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido no caldo de legumes, sal e pimenta. Deixe ferver até ficar cremoso e reserve.
Crepioca: em um recipiente, coloque os ovos, a tapioca, o sal e misture bem. Coloque esta mistura em uma frigideira antiaderente já aquecida, espalhe-a até firmar, deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado.
Finalização: acrescente o recheio em metade da massa da crepioca, dobre-a e sirva ainda quente.