CREPIOCA COM FRANGO CREMOSO, BRÓCOLIS E TOMATE-CEREJA

1 porção

INGREDIENTES

Recheio: 

1 filé de peito de frango desfiado  

¼ de maço de brócolis 

10 tomates-cereja cortados ao meio 

3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

240 ml de caldo de legumes 

Sal e pimenta a gosto 

Crepioca: 

2 ovos 

2 colheres (sopa) de tapioca granulada 

1 pitada de sal 

MODO DE PREPARO

Recheio: corte o maço de brócolis em floretes e mergulhe-os em uma panela com água fervente por 1 minuto. Com a escumadeira, transfira-os para a água gelada. Pique-os em pedacinhos pequenos e reserve. 

Em uma panela, coloque o frango desfiado, o brócolis e os tomates-cereja, com o SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido no caldo de legumes, sal e pimenta. Deixe ferver até ficar cremoso e reserve. 

Crepioca: em um recipiente, coloque os ovos, a tapioca, o sal e misture bem. Coloque esta mistura em uma frigideira antiaderente já aquecida, espalhe-a até firmar, deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado.  

Finalização: acrescente o recheio em metade da massa da crepioca, dobre-a e sirva ainda quente. 

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