CUSCUZ DE TAPIOCA

12 unidades

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (130g)
½ xícara (chá) de açúcar (80g) 

½ xícara (chá) de água quente

Cuscuz de Tapioca
½ xícara (chá) de leite de coco (100ml)
¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (32g)
2 colheres (sopa) de  (160g)

¼ de xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de tapioca granulada
coco fresco para decorar

MODO DE PREPARO

Caldaa coloque no liquidificador  o SupraSoy Sem Lactose Original, o açúcar, e a água e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Para o cuscuz de tapioca em uma panela, misture o leite de coco, SupraSoy Sem Lactose Original, o açúcar e Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

COMPARTILHE ESSA RECEITA