Massa
2 xícaras (chá) de amendoim torrado (260g)
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate (130g)
4 colheres (sopa) de mel (64g)
Decoração
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (50g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
Massa Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa, transfira para uma vasilha, acrescente SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
Decoração Em uma tigela pequena coloque o açúcar e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.