1 xícara (chá) de açúcar demerara
3 xícaras (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
2 xícaras (chá) de água
4 g (1 sachê) ágar-ágar
1 xícara (chá) coco ralado fresco
Em uma panela grande, derreta o açúcar em fogo baixo, cuidando para não queimar.
Em um recipiente coloque 2 xícaras (chá) de leite de coco e reserve o restante, adicione o SupraSoy Sem Lactose Original, a água e o ágar-ágar e reserve. Quando o açúcar estiver derretido, adicione à panela metade da mistura que acabou de preparar com bastante cuidado, mexa e aguarde até que a espuma que se formou abaixe. Adicione a outra metade da mistura e mexa até que o caramelo se dissolva completamente. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Transfira o doce para uma tigela e leve ao freezer por aproximadamente 2horas ou até que gelifique. Passe essa mistura para o liquidificador e adicione o restante de leite de coco reservado, e bata até obter uma textura cremosa.