EMPANADAS DE FRANGO

25 min.
24 unidades

ingredientes

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
340g de peito de frango cozido e desfiado

1 tomate médio sem pele e semente em cubos
6 talos de salsinha picados
2 ramos de cebolinha picadas
3 colheres (sopa) cheias de SupraSoy Sem Lactose Original  dissolvidas em 300ml de água

 

Massa
480g xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) sal
1/2 sachê de fermento biológico seco
100g de creme vegetal
3 colheres (cheias) de Suprasoy Sem Lactose Original dissolvidas em 300ml de água
1 gema para pincelar

modo de preparo

Recheio Em uma panela aqueça o azeite doure primeiro a cebola e acrescente o alho. Adicione o frango e refogue por cerca de 5 minutos e acrescente o tomate e as ervas. Misture bem e acrescente o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água. Quando começar levantar fervura, desligue e reserve.

Massa Em um refratário, coloque  a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Acrescente o creme vegetal e junte aos poucos o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água, misture bem até obter uma massa uniforme.

Com um rolo, estique a massa em uma bancada limpa e seca . Corte-a com auxilio de um aro redondo (10 cm de diâmetro) e coloque o recheio em seu centro. Dobre a massa, una sua borda e dê beliscadas ao longo das beiradas para fazer o formato típico. Pincele as empanadas com a gema e leve-as ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourarem.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.