ESTROGONOFE DE FRANGO

40 min.
4 porções

ingredientes

6 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
500g de filé de frango em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva
1 cebola média picada
100g de cogumelos Paris cortados em lâminas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Salsa picada a gosto

modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o frango em fogo alto para não juntar muita água e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue. Junte o frango reservado e os cogumelos. Em seguida, adicione o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. À parte, dissolva a farinha de trigo com o SupraSoy já preparado em 2 xícaras (chá) de água e misture ao frango. Ferva em fogo baixo, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Salpique a salsa e sirva em seguida.

dica

Sirva com arroz integral e batata-palha.