FLAN DE CHOCOLATE

6 unidades

INGREDIENTES

8 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Chocolate (96g)
¼ de xícara (chá) de amido de milho (25g)
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) de café solúvel
½ colher (sopa) de gelatina em pó
½ xícara (chá) de amêndoas torradas (45g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, misture bem 3 xícaras (chá) de água (600ml) com SupraSoy, o amido de milho, o adoçante e o café. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar por cerca de 20 minutos ou até que atinja uma consistência de creme espesso. Retire do fogo e mexa um pouco para esfriar.

Dissolva a gelatina em pó em 3 colheres (sopa) de água e leve ao microondas até que tenha derretido, tomando cuidado para não deixar ferver. Misture com o creme e distribua em 6 forminhas para flan ou de empadinhas grandes (cerca de 5cm de diâmetro), untadas levemente com óleo. Leve à geladeira cobertas com papel-filme por cerca de 2 horas. Desenforme desgrudando a borda com cuidado com a ponta de uma faca e disponha as amêndoas torradas ao redor. Sirva em seguida.

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