FLAN NATALINO

14 porções

INGREDIENTES

Flan:
Óleo para untar a forma
15 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte
1 embalagem de gelatina em pó incolor sem sabor (24 g)
10 colheres (sopa) de água

Calda:
½ xícara (chá) de açúcar
2 cravos
1 rama pequena de canela em pau
1 anis estrelado
½ xícara (chá) de damascos secos cortados em tiras
¼ de xícara (chá) de uva passa preta

MODO DE PREPARO

Flan Dissolva o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte na água  e reserve. Hidrate a gelatina em 10 colheres (sopa) de água por 1 minuto. Em seguida, leve-a ao micro-ondas por 15 segundos para dissolvê-la por completo, mas sem deixar ferver e acrescente o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte misturando bem.

Unte uma forma redonda de furo central de 22 cm de diâmetro com o óleo, e retire o excesso com um papel toalha. Despeje a mistura na forma untada e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar firme. Desenforme no prato em que for servir.

 

Calda Em uma panela, coloque a água com o açúcar e as especiarias e deixe ferver. Quando a calda estiver levemente grossa, retire as especiarias, acrescente as frutas secas e desligue o fogo. Deixe esfriar, coloque a calda sobre o flan e sirva.

 

COMPARTILHE ESSA RECEITA