FRANGO EMPANADO E MOLHO RELISH SUPRASOY

3 porções

INGREDIENTES

Ingredientes 

Frango empanado: 

400 g de peito de frango cortado em cubos 

1 colher (chá) de páprica 

1 colher (chá) de açafrão 

Sal e pimenta-do-reino a gosto 

½ limão espremido 

Óleo para fritar 

 

Molho Relish: 

½ xícara (chá) de água gelada 

2 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose 

1 colher (sopa) de suco de limão 

Sal a gosto 

300 ml de óleo de soja 

1 xícara (chá) de ketchup 

1 xícara (chá) de mostarda amarela 

1 xícara (chá) de picles sem caldo 

 

Para empanar: 

300 g de farinha de rosca 

2 ovos 

MODO DE PREPARO

Frango: em um recipiente tempere o frango com a páprica, o açafrão, o limão e a pimenta-do-reino. Empane passando na farinha, depois no ovo batido e novamente na farinha. Reserve na geladeira. 

Molho: em um liquidificador ou mixer, coloque a água, o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, o limão e o sal. Bata e vá adicionando aos poucos o óleo de soja a fio até que atinja o ponto denso de maionese. Em seguida, adicione o ketchup, a mostarda, o picles e bata até obter um molho alaranjado e homogêneo. Se necessário, ajuste o sal e reserve. 

Finalização: em uma frigideira, aqueça o óleo a 160°C. Forre um refratário com papel-toalha. 

Frite os frangos por 10 minutos e, quando estiverem dourados, escorra-os.  

Sirva o frango com o molho. 

COMPARTILHE ESSA RECEITA