Creme de milho:
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
½ cebola ralada
2 espigas de milho verde (ou uma lata de milho em conserva)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
600 ml de água
½ maço de salsinha picada
Sal a gosto
Frango grelhado:
300 g de filé de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ limão
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva
Creme de milho: em uma panela, coloque a manteiga, acrescente a cebola ralada, o milho e refogue. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Em um recipiente, dissolva o SupraSoy Sem Lactose Original na água e, aos poucos, vá acrescentando ao creme, misturando bem para homogeneizar com a farinha e não empelotar. Se necessário, ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com salsinha picada e reserve.
Frango grelhado: em um recipiente, coloque o filé de peito de frango e adicione o sal, a pimenta, o limão, o açafrão, a páprica doce e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque o frango já temperado e grelhe de ambos os lados até ficarem dourados.
Finalização: em um prato, coloque o filé de peito de frango e adicione o creme de milho por cima. Sirva em seguida.