FRANGO GRELHADO COM CREME DE MILHO

2 porções

INGREDIENTES

Creme de milho: 

2 colheres (sopa) de manteiga ghee 

½ cebola ralada 

2 espigas de milho verde (ou uma lata de milho em conserva) 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo 

6 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original 

600 ml de água 

½ maço de salsinha picada 

Sal a gosto 

Frango grelhado: 

300 g de filé de peito de frango  

Sal a gosto 

Pimenta-do-reino a gosto 

½ limão 

1 colher (chá) de açafrão 

1 colher (chá) de páprica doce 

1 colher (sopa) de Azeite Nova Oliva 

 

MODO DE PREPARO

Creme de milho: em uma panela, coloque a manteiga, acrescente a cebola ralada, o milho e refogue. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Em um recipiente, dissolva o SupraSoy Sem Lactose Original na água e, aos poucos, vá acrescentando ao creme, misturando bem para homogeneizar com a farinha e não empelotar. Se necessário, ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com salsinha picada e reserve. 

Frango grelhado: em um recipiente, coloque o filé de peito de frango e adicione o sal, a pimenta, o limão, o açafrão, a páprica doce e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque o frango já temperado e grelhe de ambos os lados até ficarem dourados. 

Finalização: em um prato, coloque o filé de peito de frango e adicione o creme de milho por cima. Sirva em seguida. 

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