HÚMUS DE BETERRABA

400 g

INGREDIENTES

2 beterrabas

Sal a gosto

Azeite Nova Oliva a gosto

1 lata de grão de bico

1 colher (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose 

3 colheres (sopa) de tahine

1 limão siciliano

 

MODO DE PREPARO

Descasque as beterrabas, corte em pedaços menores, tempere com sal e Azeite Nova Oliva, espalhe em uma forma que possa ir ao forno. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 30 minutos ou até elas estarem completamente macias. Abra a lata de grão de bico, escorra a água e despeje o grão em um processador. Junto no processador, coloque o SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactoseo tahine, sal, suco de ½ limão, uma pitada de cominho (opcional) e as beterrabas assadas. Bata bem até virar uma pasta. Leve à geladeira para gelar um pouco e depois está pronto. Você pode servir como opção de entrada com pães, pão sírio, palitos de cenoura, pepino, salsão ou também com salada e carne, basta usar a criatividade.

COMPARTILHE ESSA RECEITA