IOGURTE CASEIRO DE MORANGO

3 porções

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte;
2 inhames;
250 g de morango;
2 colheres (sopa) de açúcar;
½ xícara (chá) de água;
15 g de coco ralado seco.

MODO DE PREPARO

Descasque os inhames, corte-os em pequenos pedaços, cubra com água e leve-os ao fogo para cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem macios, a ponto de conseguir espetá-los com um garfo por completo. Depois de cozidos, descarte a água e coloque-os em um liquidificador, junto com os morangos devidamente higienizados e sem as folhas. Em seguida, acrescente o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte, a água e o açúcar. Bata bem até virar um creme bem homogêneo. Acrescente o creme em taças individuais, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora. Depois de pronto, decore o creme com pedaços de morangos e coco ralado seco. Sirva em seguida.

COMPARTILHE ESSA RECEITA