500g de macarrão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola, picada
1 dente de alho, picado
2 cenouras médias, cortadas em palito
1 abobrinha média, cortada em palito
1 xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (78g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
2 talos de salsa, picada
Macarrão Em uma panela cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Molho Branco Em um recipiente dissolva o SupraSoy Sem Lactose Original, a farinha de trigo e o sal na água e reserve.
Legumes Em outra panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo médio até que doure. Acrescente os legumes e o molho branco à panela e mexa até engrossar. Adicione a salsa e misture ao macarrão. Sirva imediatamente.