MACARRÃO COM LEGUMES E MOLHO BRANCO

6 porções

INGREDIENTES

500g de macarrão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola, picada
1 dente de alho, picado
2 cenouras médias, cortadas em palito
1 abobrinha média, cortada em palito
1 xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (78g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
2 talos de salsa, picada

MODO DE PREPARO

Macarrão Em uma panela cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Molho Branco Em um recipiente dissolva o SupraSoy Sem Lactose Original, a farinha de trigo e o sal na água e reserve.

 

 

Legumes Em outra panela grande, coloque o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo médio até que doure.  Acrescente os legumes e o molho branco à panela e mexa até engrossar.  Adicione a salsa e misture ao macarrão. Sirva imediatamente.

COMPARTILHE ESSA RECEITA