MACARRÃO COM MOLHO DE BETERRABA

4 porções

INGREDIENTES

6 beterrabas

2 alhos-poró

1 cenoura

3 dentes de alho descascados inteiros

1 xícara (chá) de Azeite Nova Oliva 

Sal a gosto

1 pacote de macarrão gravatinha

1 litro de água

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original

MODO DE PREPARO

Descasque as beterrabas e corte em 4, higienize os alhos-poró e corte em rodelas, descasque a cenoura e corte em rodelas, junte os dentes de alho e espalhe tudo em uma forma, regue com Azeite Nova Oliva, coloque uma pitada de sal, e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos ou até as beterrabas estarem bem macias. Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, e não se esqueça de após o macarrão estar cozido, guardar a água do cozimento, pois será utilizada na hora de fazer o molho. Passado o tempo de forno, retire o papel alumínio, e despeje ainda quente tudo no liquidificador, e vá colocando aos poucos a água do cozimento do macarrão, somente até começar a bater. Deixe bater por pelo menos uns 5 minutos até virar um creme homogêneo. Em um copo, coloque ½ xícara (chá) de água do cozimento do macarrão, 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original e misture com uma colher, despeje no liquidificador e bata novamente. Coloque o molho em uma panela, deixe ferver, prove, acerte o tempero se for necessário, e aí só misturar no seu macarrão, finalizar com queijo ralado, um fio de Azeite Nova Oliva e servir.

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